Super Prestige - Paolat Group

Vai ai contenuti
Stevens Bikes logo
Weekend di ciclocross di successo con cinque titoli di campione nazionale!
È stato un weekend estremamente di successo per i corridori di STEVENS, con cinque medaglie d'oro ai campionati nazionali di ciclocross in Belgio, Gran Bretagna e Germania.
In Belgio, Sanne Cant (Crelan-Corendon) trionfa nella gara delle donne elite e conquista in modo sensazionale il titolo di campionessa belga per la 15ª volta consecutiva. La sua compagna di squadra, Marion Norbert Riberolle, ha concluso la gara al terzo posto.

Emiel Verstrynge (Crelan-Corendon) ha avuto successo nella categoria uomini U23 e ha assicurato il suo secondo titolo nazionale dal 2022. Nella categoria uomini elite, la medaglia d'argento e quindi il titolo di vicecampione è andato a Joran Wyseure (Crelan-Corendon).

Cameron Mason e Anna Kay (Cyclocross Reds) assicurano un doppio successo nelle classi elite con due medaglie d'oro ai Campionati Britannici a Falkirk, in Gran Bretagna.

Annemarie Worst si piazza al terzo posto ai Campionati Olandesi di Ciclocross a Hoogeveen.

A Radevormwald, Marcel Meisen (STEVENS Racing Team) conquista il suo ottavo titolo di campione. Le difficili condizioni del percorso e l'altimetria impegnativa hanno richiesto tutto dagli atleti.

Nella categoria Masters 3, Stefan Danowski ha vinto la maglia nera, rossa e oro del campione nazionale. Il terzo posto è andato al direttore sportivo del STEVENS Racing Team, Jens Schwedler. Janike Maira Lode (2º posto donne U23) e Silas Kuschla (3º posto uomini U23) hanno completato un ottimo risultato di squadra.
Contattaci e prenota ora la Tua Stevens Super Prestige!